Contactez-nous

Bienvenue ! Lordhair propose un service clientèle en ligne qui garantit une réponse instantanée et précise à votre demande.

 

Nos heures de contact sont du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30, heure de Pékin. Vous recevrez une réponse immédiate entre :

 

CET          1:30am-10:30 am    Mon-Fri

GMT         12:30am-9:30 am    Mon-Fri

BRT          9:30pm-6:30 am     Sun-Thurs

US EST     7:30pm-4:30 am     Sun-Thurs

US PST     4:30pm-1:30 am     Sun-Thurs

 

We provide worldwide 24-hour customer service. Rest assured you will receive an immediate response anywhere, anytime!

 

Nos coordonnées sont les suivantes :  

 

  Email: [email protected]

 

  Tel: +86 532 80828255

 

  Skype: Lordhair

 

  WhatsApp: +86 185 6068 2676

 Address: Lordhair Co.,Ltd, B-805, Lubang Plaza, No.177Shandong Road, Qingdao, China Post Code 266033

 

         

 

Or contact us now with the following online form.